Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Tonno di coniglio
48h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min