Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h