Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla salata
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
- 300 g di grano cotto per pastiera
- 15 g di burro
- 120 g di latte intero
Ripieno
- 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 40 g di pecorino grattugiato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di salame a cubetti
- 120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 - 2 cucchiai farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2285.8 kJ / 546.3 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 879.4 mg
Alternative Rezepte
Brunelle
2h
Treccia al salmone
2h 20min
Pastiera fiori d'arancio
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Rustici alla scarola
10 godz.
Pastiera
15 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
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Pizza di scarola
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Parigina TM6
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Zeppole di San Giuseppe (TM6)
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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
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