Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecote con risotto ai funghi
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Pizza chiena
5h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Spaghetti alla Nerano
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Danubio salato
3h