Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Danubio salato
3 Std.
Frittelle di cavolo nero
30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Rustici alla scarola
10h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Cannoli siciliani
1h 30min