Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1hod. 45min
Zavata carsolina
5h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1hod.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Pane agli spinaci
3h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.