![Ciceri e tria Ciceri e tria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e109a35b76d310ffcac9f4d21fd14dba/Derivates/5b9d945d3ac89f70d22162593c7008e1dc1ba033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 891.3 mg
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30min
Spagnolette siciliane
1hod. 15min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1hod. 10min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1hod. 5min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Pettole pugliesi
3 Std.