Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella

2.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 300 g di farina
  • 200 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiaini di cipolla in polvere (optional)
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 100 g di mozzarella a pezzetti
  • erba cipollina fresca q.b.
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3213.4 mg
Protein 41.7 g
Kalorien 4257 kJ / 1017 kcal
Fett 53.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Kohlenhydrate 90.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...