Geräte & Zubehör
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3213.4 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
4257 kJ /
1017 kcal
Fett
53.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di verdure
20 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Japanese pancake
30 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Pancake di verdure
20 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min