Geräte & Zubehör
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
-
140 g di cipolle a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1150 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306.5 mg
Protein
36.5 g
Kalorien
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Keine Bewertungen
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min