Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartufini salati
3sa
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1sa 20 dk
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min