Geräte & Zubehör
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale con Bimby
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min