Geräte & Zubehör
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (optional)
-
500 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes en cubes
-
3 tiges de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
400 g de poulet en morceaux
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2006 kJ /
483 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min