Geräte & Zubehör
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
2755 kJ /
658 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet tikka masala
2 Std.
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min