Kompatible Versionen
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry vert thaï de légumes
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min