Kompatible Versionen
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe Pho
40min