
Geräte & Zubehör
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Les fleurettes de chou-fleur laquées
-
chou-fleur (environ 850-900 g)1
-
huile végétale2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de sirop d'agave50 g
-
de sauce de soja25 g
-
d'eau35 g
-
de sauce sriracha10 g
-
de fécule de maïs5 g
La crème de chou-fleur
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pomme de terre bio, coupée en morceaux100 g
-
d'eau700 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
339 kcal /
1424 kJ
Protein
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1471 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich