Geräte & Zubehör
Soupe de petits pois-carottes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
742 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
935.3 kJ /
223.6 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'aubergine
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe vichyssoise
40 min