Geräte & Zubehör
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1977 kJ /
476 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min