Geräte & Zubehör
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optional) pour la finition
-
sauce de soja (optional) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1341 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min