Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 carottes, coupées en deux
- 1 jus de citron vert fraîchement pressé
- 50 g de sauce d'huître
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en trois
- 15 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 50 g de graines de sésame blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 158 kJ / 37.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 136.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Rouleaux de printemps
30 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12sa
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min