Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 parts

Zutaten

La pâte à pizza
  • 120 g d'eau
  • 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge pour le saladier
  • 200 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de pistaches, salées et décortiquées
  • ½ gousse d'ail (optional)
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
  • 80 g de fromage stracciatella de bufflone
  • 60 g de mortadelle coupée en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 384.3 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 2200.8 kJ / 526 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...