Kompatible Versionen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 384.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 dk
Poke bowl hawaïen
45 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 dk
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pesto petits pois et ricotta
10 dk
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1sa 20 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 dk