Geräte & Zubehör
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1681.8 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.