Geräte & Zubehör
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.4 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1681.8 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min