Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di zucca
50min
Milkshake lampone e meringa
10min
Vellutata di peperoni
20 min
Zuppa di cipolle
55 min
Curry di ceci
Brak ocen
Zucca ripiena con polenta
Brak ocen
Tartare di salmone
Brak ocen
Burrito-Bowl
Brak ocen
Zuppa di curry e carote
Brak ocen
Spuma al cioccolato e caffè con lamponi
Brak ocen
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Purè di patate dolci
1h