Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Base per pizza
49h 30 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Porri saltati (200 g)
20 min
Smoothie verde
5 Min
Salsa al curry
5 Min
Shake allo yogurt e mango
10min
Magdalenas
1h
Patate gustose
1h 20min