Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl15 - 20 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)110 - 130 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken470 - 530 g
-
Wasser500 - 570 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g