Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.71 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Peperoni-Salat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Schneller Regenbogensalat
10min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Gemüsesuppe
25min