Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.71 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min