Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Randen-Suppe
45min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 min
Randensalat
10 dk
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisalat
15 min
Peperonicremesuppe
20min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1h 45min