Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Cupcake con lamponi e cocco
2hod. 20min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Praline orientali
Keine Bewertungen
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Lasagne
2 godz.
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Baguette
4 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Pollo alla stroganoff
50 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min