Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Momo
2h
Pasta alla ionica
30 Min