Geräte & Zubehör
Porridge con pomodorini e basilico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
122 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
934 kJ /
223.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frullato viola
10 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min