Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min