Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
oder 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
50 min
Zwiebelsuppe
40min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsuppe
30 min