Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Französische Zwiebelsuppe
TM6

Französische Zwiebelsuppe

4.4 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Emmentaler, in Stücken

Fleischbrühe

  • 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
  • 1550 g Wasser
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Nelken

Zwiebelsuppe

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
    oder 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 2 TL Salz
  • 6 - 12 Scheiben Baguette

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1896 kJ / 454 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte