Geräte & Zubehör
Flammekueche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
La pâte
-
245 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
450 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
La garniture
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de munster en morceaux
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de lardons fumés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1071.1 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
3275.8 kJ /
782.9 kcal
Fett
45.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quiche lorraine
50 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min