Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst), en tranches (1 cm)
oder 300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé, sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 80 g de carottes, en morceaux
-
80
g de branches de céleri, en morceaux
oder 80 - 100 g de persil racine, en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
oder 300 g de champignons de Paris frais, en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5h 30min
Soupe mystère
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Carottes glacées au miel
30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Glace à la vanille
12h
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Pudding aux fraises
2sa 10 dk
Crackers au fromage
2h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7sa 20 dk