Geräte & Zubehör
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
Crema Solero
-
60 g di pesche in scatola tagliate a metà
-
10 g di biscotti secchi o a piacere
-
25 g di succo di frutto della passione
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
125 g di formaggio fresco spalmabile125 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
75 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di stabilizzatore per panna montata
Zuppa con polpette
-
30 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
60 g di latte
-
3 - 6 rametti di foglie di prezzemolo fresco
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carne trita di pollo
-
1 uovo
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di cipolla a metà
-
10 g di peperoncino rosso (optional)
-
50 g di lenticchie gialle ben lavate
-
100 g di patata a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di dado liofilizzato per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4417.2 mg
Protein
70.2 g
Kalorien
5623.4 kJ /
1344 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
113.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pancake salato di verdure e tonno
30 min.
Korma di verdure con anacardi
55 min.
Insalata di ceci e coriandolo
40 min.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min.
Zuppa di funghi e paprika
30 min.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25 min.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min.
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min.