Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Stir Fried French Beans
15min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stracciatella Soup
30 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min