Mushroom Carpaccio (TM6)
TM6

Mushroom Carpaccio (TM6)

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
  • 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 30 g extra virgin olive oil
  • ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground white pepper
  • 5 g fresh parsley leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
474 kJ / 113 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
253 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte