Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Courgetti Carbonara
40 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
Brak ocen
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Strawberries and Cream (TM6)
20 dk
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 dk
Lime Grapefruit Cooler
10min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min