Canarian Potatoes with Red and Green Sauce

Canarian Potatoes with Red and Green Sauce

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Red sauce
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • rusk cut in small pieces
    80 g
  • red capsicums cut in pieces
    2
  • garlic cloves
    10 g
  • red wine vinegar
    15 g
  • water
    100 g
  • ground black pepper
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
Green sauce
  • fresh coriander leaves plus extra for garnishing
    200 g
  • green capsicums cut in pieces
    2
  • garlic cloves
    15 g
  • water
    100 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • white wine vinegar
    10 g
Mini potatoes
  • baby potatoes with skin
    500 g
  • water
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 345 kcal / 1446 kJ
Protein 2 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...