Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 169 mg
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Courgette Omelette
40min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
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Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
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Salmon with Aromatics at 50°C
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Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
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Sous-Vide Salmon
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Pissaladière
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Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
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