Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 169 mg
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Monkfish and prawn soup
1h
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.