Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 7 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini, ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes, drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
U.S. Digital Flipbook #2
2 godz.
Texas Caviar
15 min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Refried Beans
4h 10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Frozen Strawberry Daiquiri
10 min.
Broccoli Salad
5 Min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min.
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min.
Berry Dream (TM6)
10 min.
Homemade Lemonade
10 min.