Geräte & Zubehör
Ungarisches Paprikagulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1337 kJ /
319 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.