Geräte & Zubehör
Rösti di verdure con crema ai funghi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Rösti di verdure
-
800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
-
200 g di carote pelate
-
120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
-
200 g di zucchine spuntate
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi250 g di funghi champignon
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
961 mg
Protein
10 g
Kalorien
1890 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Cracker di farro
2 Std.
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min