Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optional)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 283 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Kimchi
144h
Thai-Melonensuppe
4h
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Eier-Curry
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min