Geräte & Zubehör
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
Suppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Öl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
-
Wasser1000 g
-
Sojasauce zum Würzen20 g
-
Austernsauce zum Würzen40 g
-
Chilisauce (optional) nach Geschmack
-
Blattspinat, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
283 mg
Protein
7 g
Kalorien
1352 kJ /
323 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min.
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1h
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min.
Borschtsch
50 min.
Misosuppe mit Gemüse
40 min.
Temaki-Sushi
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min.
Koreanische Rindersuppe
2h 30 min.
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min.