Geräte & Zubehör
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt5 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Minzblätter5 g
-
Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
400 g Cherry-Tomaten, halbiertErdbeeren, frisch halbiert400 g
-
Ponzu-Sauce65 g
-
Honig15 g
-
Zesten von Limettenschale3 TL
-
Reisessig20 g
-
Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen250 g
-
Wasser750 g
-
Sesamöl45 g
-
Tomatenmark20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz (optional)½ TL
-
Knoblauch, granuliert (optional)½ TL
-
Chilipaste (optional)5 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen40 g
-
Rucola (optional)50 g
-
Sesam, geröstet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
275 mg
Protein
7 g
Kalorien
1784 kJ /
426 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 Std.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min