Geräte & Zubehör
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
543.7 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
2249 kJ /
537.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min