Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 500 g de pâte feuilletée maison
-
18
saucisses de Strasbourg
oder 18 saucisses de Francfort - 1 œuf légèrement fouettée
- 2 c. à café de lait
- moutarde
- ketchup
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1084.1 kJ / 259.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Os en chocolat
1h 45min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Punch d'horreur
20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Orangeade
5min