Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
oder 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 163.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Fraisier
15 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Os en chocolat
1h 45min
Merveilleux
3 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.