Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
oder 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
oder ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Freeform basic bread
1h 35min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 godz. 30 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min