Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 4 porción
- Kalorien
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protein
- 251.7 g
- Kohlenhydrate
- 214.2 g
- Fett
- 259 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.1 g
- Ballaststoff
- 18.2 g
- Natrium
- 6610.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Keine Bewertungen
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pato en chirmole
1小时 20 分钟
Margarita de naranja y sangre
15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Rendang de cordero
1小时 20 分钟
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo con mole TM6
1 Std.