Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le yogourt vanille
- 30 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 60 de yogourt nature (voir Remarque)
- 400 g de lait entier (pasteurisé)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La compote
- 350 g de rhubarbe, en tronçons (1 cm)
- 20 g de framboises, surgelées (optional)
- 50 g de sucre à confiture (sucre gélifiant)
- 30 g d'eau
Le décor
- 60 g de chocolat blanc, en morceaux
-
1
c. à soupe de framboises, lyophilisées (aussi baies diverses),
hachées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 10 g
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