Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetable Filling
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp dried basil (optional)
- 6 oz broccoli florets
- 6 oz zucchini, cut into pieces (½ in.)
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 oz vegetable stock
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz fresh green peas
- 8 oz carrots, cut into rounds (½ in.)
- 6 oz fresh corn kernels
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Drop Biscuits
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ½ bunch fresh chives, minced
- 8 oz buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1139.1 mg
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