Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1358.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Mushroom Taco Filling
35min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Lentil Salad
35min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Chopped Asian Salad
20min