Mushroom Taco Filling
TM5 TM6

Mushroom Taco Filling

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz white onions, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 tsp dried oregano
  • ½ tsp ground cumin
  • ½ tsp paprika
  • ½ oz vegetable oil
  • 10 oz white button mushrooms, sliced
  • 10 oz portobello mushrooms, gills removed, cut into pieces (2 in.)
  • 1 serrano chili, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
  • 4 oz vegetable stock
  • 2 oz tomato sauce
  • 1 tsp salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
730.7 kJ / 174.6 kcal
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Fett
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte