
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 6 oz vegetable oil
- 2 oz lemon juice
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
-
1
tsp honey
oder 1 tsp agave - ¾ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Salad
- 18 oz Brussels sprouts trimmed
- 1 fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube
- 2 oz red onion cut into wedges
- 3 oz dried cranberries
- 3 oz sliced almonds
- 2 oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- ¼ bunch fresh parsley, leaves only
- lemon cut into wedges to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 705.2 kcal / 2950.5 kJ
- Protein
- 15.3 g
- Fett
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 741 mg