Geräte & Zubehör
Poulet sauce mole verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.1 mg
Protein
70.2 g
Kalorien
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Cari d'épinards et de paneer
50 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Sauce Marinara
40 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min