![Tacos de poisson Tacos de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Farce pour tacos aux champignons
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
Keine Bewertungen
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Muffins de spaghetti
55 dk
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Salsa à la mexicaine
1sa 25 dk
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min