Geräte & Zubehör
Tacos de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portion
Zutaten
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1460 kJ /
349 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bar à Taco: les incontournables
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Bol repas tex-mex
50 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min