Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pâté chinois
1h 30min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min