Spargel-Pasta mit Rucola-Pesto
TM6 TM5

Spargel-Pasta mit Rucola-Pesto

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 100 g Rucola
  • 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Mandeln, geschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 120 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Spargel-Pasta

  • 3 l Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 400 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle Kochzeit 10-12 Min.)
  • 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
  • 20 g Kresse

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
3343 kJ / 793 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte