Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Rucola
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 120 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
Spargel-Pasta
- 3 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
- 400 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle Kochzeit 10-12 Min.)
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- 20 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3343 kJ / 793 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Lasagne
2 Std.
Mangoldwähe mit Salsiz
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Speck-Randen-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spinattorte mit Ei
1 Std. 45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Rüebli-Randensalat mit Forelle
30 Min
Teigwarensalat Fregola Sarda
30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40 min
Gurken-Avocado Gazpacho
15 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min