Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le blanc-manger
- 50 g d'amandes entières, émondées
- 500 g de lait entier, froid
- 50 g de purée d'amande blanche
- 50 g de sucre
-
1
gousse de vanille, fendue dans la
longueur, graines - 1 c. à café d'agar-agar (Betty Bossi)
Les fraises
- 350 g de fraises
- 20 g de sucre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1482 kJ / 356 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
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